Interfaccia > Utilizzo di Pro/WEB PUBLISH > Visualizzazione di una pubblicazione di un processo di produzione > Informazioni sulla visualizzazione di una pubblicazione di un processo di produzione

Informazioni sulla visualizzazione di una pubblicazione di un processo di produzione
Sul Web potete esaminare le informazioni relative al processo di produzione al variare dei passi. Vengono visualizzati i fotogrammi che contengono le informazioni descritte di seguito per il passo corrente.
Descrizione del passo corrente
Tabella delle operazioni e dei passi per il processo di produzione
Pannello di controllo
Visualizzazione grafica 2D o 3D dell'assieme al passo corrente
Parametri dei passi
Il nome del quadro che descrive il passo indica il numero e il tipo di passo. Il quadro contiene la descrizione del passo e la stima del tempo e del costo (se definiti). Contiene inoltre collegamenti per i dettagli sul passo.
La descrizione del passo riflette le informazioni immesse dal progettista del processo nella pianificazione dei processi di produzione. Queste informazioni possono contenere procedure (ad esempio un elenco di istruzioni), lo scopo del passo e altri commenti significativi.
Quando selezionate una delle opzioni descritte di seguito, viene visualizzata una finestra separata contenente informazioni.
parametri delle operazioni
Fate clic su Parametri delle operazioni (Operation Parameters) nel quadro con i parametri del passo e si aprirà una finestra separata contenente informazioni basate sui parametri dell'operazione per il passo.
parametri di fabbricazione del passo
Quando si accede ai parametri di fabbricazione del passo nel quadro con i parametri del passo, si apre una finestra separata contenente informazioni basate sui parametri di fabbricazione del passo.
Informazioni sull'utensile
Quando si accede alle informazioni relative all'utensile nel quadro con i parametri del passo, si apre una finestra separata contenente informazioni basate sulle informazioni relative all'utensile del passo. Se al passo è associato un percorso utensile, questo viene visualizzato insieme alle informazioni sul magazzino utensili.

* Le informazioni sull'utensile sono disponibili solo se è stato definito un utensile per il passo selezionato.
Parametri della cella di lavoro
Quando si accede ai parametri associati alle celle di lavoro nel quadro con i parametri del passo, si apre una finestra separata contenente informazioni basate sui parametri delle celle di lavoro del passo.
Parametri della sequenza NC
Quando si accede ai parametri della sequenza NC nel quadro con i parametri del passo, viene visualizzata una schermata del browser separata con informazioni basate sui parametri della sequenza NC del passo.

* I parametri della sequenza NC sono disponibili solo se sono state definite sequenze NC per il passo selezionato.
Report della distinta base
Quando si accede a un report della distinta base nel quadro con i parametri del passo, viene visualizzata una schermata del browser separata contenente la distinta base del passo.
Elenco delle operazioni e dei passi
Il riquadro delle operazioni e dei passi contiene un elenco di operazioni e di passi che mostra le parti e i passi del processo di produzione. Potete selezionare una voce da questo elenco per visualizzare le parti relative al passo selezionato.
Pulsanti di controllo per spostarsi tra i passi
I pulsanti di controllo per spostarsi attraverso il processo di produzione sono:
Prec (Prev) - Mostra le informazioni relative al passo precedente del processo di produzione.
Succ (Next) - Mostra le informazioni relative al passo successivo del processo di produzione.
Passo 1 (Step 1) - Visualizza un menu a comparsa che consente di selezionare un passo qualsiasi. Se avete definito il nome nel processo di produzione utilizzando il nome di impostazione del modello, il nome del passo viene visualizzato accanto al passo.
Quadro grafico
Il quadro grafico mostra l'assieme e le parti da assemblare nel passo corrente. Quando aprite una pubblicazione, il quadro grafico visualizza una vista di assieme di default in JPG 2D. Quando fate clic sul pulsante di controllo JPG 2D (2D JPG), viene visualizzata una finestra a comparsa che vi consente di selezionare il formato grafico desiderato: JPG 2D (2D JPG), CGM 2D (2D CGM) o VRML 3D (3D VRML). Le scelte dipendono dai formati grafici che sono stati selezionati per l'esportazione.
Se la vostra pubblicazione contiene più viste di modello 2D, potete selezionare la vista desiderata da un elenco.
In base a come è stato definito il passo nella pianificazione dei processi di produzione, un modello VRML può mostrare un modello nello stato esploso, come rappresentazione semplificata o come rappresentazione completa. Utilizzando i controlli del visualizzatore VRML, potete effettuare la panoramica, lo zoom o la rotazione dei modelli 3D.
Per un modello VRML, quando spostate il mouse su una parte, il nome della parte viene visualizzato sul puntatore del mouse. Se fate clic sul nome della parte nell'elenco delle parti o nell'albero del modello, potete aprire una finestra che visualizza il modello VRML della parte.
In genere, è possibile effettuare lo zoom o la panoramica solo dei modelli CGM 2D. Gli strumenti per la manipolazione delle viste 2D dipendono dal plug-in o dall'applicazione ausiliaria utilizzata.
Visualizzazione dell'albero del modello
Per visualizzare un albero del modello, fate clic sul pulsante Albero (Tree) nel pannello di controllo. Viene aperta una finestra contenente un albero che visualizza le parti (fino al passo corrente) in ordine gerarchico. Per chiudere la finestra, fate nuovamente clic sul pulsante Albero (Tree). Se la finestra con l'albero rimane aperta durante lo spostamento a un altro passo, l'albero viene aggiornato di conseguenza.
Per default, l'albero viene visualizzato in forma ripiegata. Se fate clic sull'icona accanto al nome dell'assieme o del sottoassieme, potete espandere o ripiegare l'albero.
Il numero di varianti di una parte o di un sottoassieme all'interno di un assieme di livello superiore viene visualizzato tra parentesi accanto al nome del componente.