Interfaccia > Utilizzo di Pro/WEB PUBLISH > Per esportare dati di processo

Per esportare dati di processo
1. Recuperate il processo di assemblaggio, l'assieme o il processo di produzione che desiderate esportare.
2. Configurate Albero modello (Model Tree) in modo da visualizzare i parametri di modello da esportare.
3. Fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).
4. Nella casella Tipo (Type), selezionate WWW.
Il sistema crea una directory per la pubblicazione con tutti i file correlati. Se il nome della pubblicazione è uguale a quello di una pubblicazione già presente nella directory corrente, viene visualizzato un messaggio in cui il sistema chiede se volete sovrascriverla. Vengono esportate tutte le viste definite dall'utente e la vista di default del processo di assemblaggio, dell'assieme o del processo di produzione.