Interfaccia > Utilizzo della geometria importata > Importazione ed esportazione delle informazioni sui livelli > Informazioni sullo stato di esportazione dei livelli

Informazioni sullo stato di esportazione dei livelli
Potete quindi eseguire una delle seguenti operazioni:
Selezionare livelli multipli e modificare il loro stato di esportazione a quello di un livello singolo.
Esportare i livelli come ID numerici o nomi.
Fornire un meccanismo per posizionare automaticamente i componenti sui livelli.
Definire una struttura di assieme posizionando i componenti sui singoli livelli.
Non tutti i formati di file neutro supportano livelli sia con ID sia con nomi. La tabella seguente mostra le funzioni di livello supportate da alcuni formati di file. La finestra di dialogo Scegli liv (Choose Layers) elenca queste funzioni come segue:
IGES
VDA
STEP AP214_CD
CATIA
IDs di livello
supportato
non supportato
non supportato
supportato
Nomi livelli
supportato
supportati (tipo di entità impostato)
supportato
non supportato
Entità su più livelli
supportato
non supportato
supportato
non supportato
Livelli disattivati
supportato
non supportato
supportato
non supportati (emulati)
Componenti di assieme
supportato
supportato
supportato
supportato
Per una parte, i formati IGES e VDA supportano l'esportazione di sottolivelli. Per l'esportazione in formato STEP, le entità sui sottolivelli vengono posizionate sui livelli di livello superiore.
Durante l'esportazione di un assieme, se modificate lo stato di esportazione di qualsiasi livello nella finestra di dialogo Scegli liv (Choose Layers), lo stato di esportazione di tutti i livelli della parte verrà modificato di conseguenza.