Interfaccia > Utilizzo della geometria importata > Importazione ed esportazione delle informazioni sui livelli > Informazioni sul controllo dell'importazione ed esportazione di livelli

Informazioni sul controllo dell'importazione ed esportazione di livelli
È possibile controllare l'importazione e l'esportazione dei livelli e delle relative entità durante il trasferimento di dati tra Creo e altri sistemi CAD quali IGES, STEP, SET, VDA, CATIA e Neutral.
Potete impostare lo stato di importazione o esportazione di un livello dato ad una delle opzioni seguenti:
Blank - Contrassegna i livelli disattivati come non visibili. Le entità che risiedono sui livelli disattivati non vengono visualizzate nei componenti di assieme o modello importati o esportati.

* Per includere i livelli disattivati nelle esportazioni nei file DXF, DWG e STEP, potete impostare l'opzione di configurazione intf2d_out_blanked_layers su yes. La casella di controllo Esporta livelli disattivati (Export Blanked Layers) nella finestra di dialogo Ambiente di esportazione per DWG (Export Environment for DWG) esclude temporaneamente il valore di default per l'opzione di configurazione intf2d_out_blanked_layersno.
Show - Visualizza i livelli con le relative entità. I livelli e le relative entità vengono visualizzati nei componenti di assieme e modello esportati o importati.
Ignore - Non esegue l'importazione o l'esportazione dei livelli ignorati. I livelli ignorati non sono presenti nei componenti di assieme o modello importati o esportati. Tuttavia, la geometria che risiede su questi livelli viene importata ed esportata. Alla geometria non viene assegnato nessun livello, oppure viene assegnato il livello di default nel modello importato o esportato.
Skip - Non esegue l'importazione o l'esportazione dei livelli saltati e della geometria associata.
Durante l'importazione di modelli di parte o di assieme che appartengono a formati che supportano Associative Topology Bus (ATB), ad esempio CATIA V4 e V5, NX, Creo Elements/Direct e SolidWorks, è necessario annullare la selezione di default dell'opzione Attiva ATB (Enable ATB) nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model) o File per impostare lo stato di importazione dei livelli. Una volta deselezionata l'opzione Attiva ATB (Enable ATB), nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model) viene visualizzata l'opzione Personalizza livelli (Customize layers). Nella finestra di dialogo File viene visualizzata l'opzione Personalizza filtro livelli (Customize layer filter) quando l'opzione Attiva ATB (Enable ATB) viene deselezionata. Se mantenete la selezione di default dell'opzione Personalizza livelli (Customize layers) o dell'opzione Personalizza filtro livelli (Customize layer filter), viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni importazione di livelli (Layer Import Options). È possibile selezionare i livelli e impostare lo stato di importazione su Blank, Skip o Ignore nella finestra di dialogo Opzioni importazione di livelli (Layer Import Options) per nascondere o escludere i dati ridondanti.
Per impostare un vasto numero di livelli allo stesso stato di importazione con un'unica impostazione, selezionate tutti i livelli che desiderate modificare utilizzando il meccanismo standard di selezione multipla, vale a dire i tasti CONTROL e MAIUSC. Dopo aver selezionato i livelli desiderati, modificate lo stato di visualizzazione del livello di uno dei livelli selezionati (i livelli selezionati vengono evidenziati) in modo tale da ottenere lo stato desiderato. Questa operazione aggiorna automaticamente lo stato di tutti i livelli selezionati alla stessa impostazione di stato senza il bisogno di modificare lo stato di ogni singolo livello.