Interfaccia > Utilizzo della geometria importata > Importazione ed esportazione delle informazioni sui livelli > Filtraggio dei livelli per la personalizzazione dell'importazione

Filtraggio dei livelli per la personalizzazione dell'importazione
Tutti i livelli vengono importati con lo stato di importazione di default quando importate i modelli di parte e assieme. Nella finestra di dialogo Opzioni importazione di livelli (Layer Import Options) viene visualizzata la definizione dei livelli dei modelli nei file selezionati per l'importazione, l'inserimento o il ricaricamento.
Per i modelli di parte, nella finestra di dialogo Opzioni importazione di livelli (Layer Import Options) viene visualizzato un elenco dei livelli utilizzati nelle parti con i nomi dei livelli e il relativo stato di importazione. La finestra di dialogo Opzioni importazione di livelli (Layer Import Options) consente di filtrare i livelli di parte, creare i filtri di livello, reimpostare lo stato di importazione dei livelli e mappare i nomi dei livelli. Potete filtrare in modo interattivo i livelli di parti e componenti di parte degli assiemi durante l'importazione di modelli e reimpostare i filtri di livello durante il ricaricamento dei file di origine delle feature importate.
Per l'importazione degli assiemi, la finestra di dialogo Opzioni importazione di livelli (Layer Import Options) viene visualizzata solo quando gli assiemi sono costituiti da componenti di parte e componenti di sottoassieme monolitici, non da assiemi di più file. Nella finestra di dialogo Opzioni importazione di livelli (Layer Import Options) viene visualizzato un albero dei livelli standard con un nodo dell'albero dei livelli di livello principale che potete espandere per verificare i livelli e i componenti ad essi assegnati. Potete applicare solo un singolo stato a ogni livello. Lo stato di un livello è valido per tutti i componenti di parte assegnati a tale livello.

* Alcuni formati 3D non supportano il filtraggio dei livelli.
Durante il filtraggio dei livelli di parte, potete verificare l'assegnazione delle entità geometriche per ciascun livello nella finestra di dialogo Opzioni importazione di livelli (Layer Import Options). Di conseguenza, potete impostare i filtri di livello in base allo stato del livello. Potete impostare i filtri di livello nella finestra di dialogo Opzioni importazione di livelli (Layer Import Options) per escludere o nascondere i dati ridondanti organizzati in livelli nel file selezionato per l'importazione o il ricaricamento. Se i dati di costruzione superflui sono organizzati in livelli, potete filtrare i livelli con i dati superflui durante l'importazione di modelli o l'inserimento della geometria in modelli esistenti.
È necessario reimpostare i filtri di livello durante il ricaricamento dei file di origine dal momento che il filtraggio dei livelli non viene memorizzato con le feature di importazione. Durante il ricaricamento dei file di origine delle feature importate, è necessario selezionare l'opzione Personalizza filtro livelli (Customize layer filter) nella finestra di dialogo File per reimpostare i filtri di livello nella finestra di dialogo Opzioni importazione di livelli (Layer Import Options). Potete modificare in modo interattivo i filtri di livello nella finestra di dialogo Opzioni importazione di livelli (Layer Import Options).

* La finestra di dialogo Opzioni importazione di livelli (Layer Import Options) non è disponibile per la personalizzazione dei filtri di livello per le feature di importazione abilitate ATB.