Import DataDoctor > Strumenti per la modifica della geometria > Modifica dei limiti della superficie e delle curve > Per modificare lo stile linea dei dati della curva importata

Per modificare lo stile linea dei dati della curva importata
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse su una feature di importazione che contiene i dati della curva nell'albero del modello e scegliete Modifica definizione (Edit Definition) oppure fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > Modifica definizione (Edit Definition) per ridefinire la feature di importazione.
2. Fate clic su nella scheda Importa (Import) per utilizzare Import DataDoctor (IDD).
3. Impostate il filtro di selezione su Curva (Curve) per scegliere le curve.
4. Visualizzate tutti i dati della curva.
5. Trascinate il puntatore da sinistra a destra nell'area grafica e definite un riquadro rettangolare per selezionare contemporaneamente le curve nel riquadro definito.

* La selezione rapida delle entità con il filtro di selezione e il metodo di selezione con riquadro consente di modificare facilmente gli stili linea in IDD.
6. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Proprietà (Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Stile linea (Line Style).
7. Modificate lo stile linea delle curve selezionate nel modo descritto di seguito.
Selezionate un carattere dall'elenco dei caratteri in Carattere di linea (Line Font).
Fate clic su Colore (Color) per selezionare un colore nella tavolozza dei colori.
8. Fate clic su Applica (Apply).