Import DataDoctor > Strumenti di riparazione > Impostazione delle opzioni del profilo per automatizzare la riparazione

Impostazione delle opzioni del profilo per automatizzare la riparazione
Potete impostare le opzioni Correggi (Heal) nella scheda Topologia (Topology) dei profili di importazione per riparare automaticamente le connessioni topologiche e le condizioni di tangenza non soddisfatte della parte esterna e e dei modelli dell'assieme durante l'importazione.
Di seguito sono indicate le opzioni di geometria Correggi (Heal) nella scheda Topologia (Topology) dei profili di importazione.
Chiudi spazi tra superfici (Close gaps between surfaces) - Chiude gli spazi tra i limiti delle superfici nel modello importato.
Ripara geometria non soddisfatta (Repair unsatisfied geometry) - Corregge la geometria difettosa dei modelli importati dovuta a connessioni topologiche e vincoli di tangenza non esistenti o errati.
È possibile utilizzare l'opzione Correggi condizioni di tangenza tra superfici (Correct tangency conditions between surfaces) insieme a Ripara geometria non soddisfatta (Repair unsatisfied geometry) per correggere le condizioni di tangenza associate a connessioni topologiche non soddisfatte. La correzione delle condizioni di tangenza garantisce la continuità di tangenza tra le superfici dei modelli importati.
Le finestre di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model), File e Aggiungi da file (Add From File) visualizzano i profili in uso quando importate o aggiungete modelli, sostituite la geometria delle feature importate o aggiungete geometria alle feature di importazione. Per modificare le impostazioni dei profili di importazione, fate clic su Dettagli (Details) nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model), File o Aggiungi da file (Add From File).