Creo Unite > Apertura di parti e assiemi non Creo > Salvataggio di modelli non Creo in un workspace Windchill > Per caricare un modello non Creo aperto dal disco in un workspace Windchill

Per caricare un modello non Creo aperto dal disco in un workspace Windchill
1. Registrate un server Windchill in una sessione di Creo.
2. Fate clic su File > Apri (Open) e impostate Tipo (Type) su Tutti i file (*) (All Files (*)) o sul formato di file di Autodesk Inventor, CATIA V4 o V5, NX, SolidWorks o Creo Elements/Direct nella finestra di dialogo Apri file (File Open).
3. Cercate e selezionate il modello di parte o assieme che appartiene al formato specificato da una cartella o directory sul disco locale del computer.
4. Fate clic su Apri (Open) per recuperare la parte o l'assieme Autodesk Inventor, CATIA, Creo Elements/Direct, NX o SolidWorks come modello non Creo dal disco locale.
5. Fate clic su File > Check-In (Check In) > Check-In personalizzato (Custom Check In) oppure su File > Salva (Save) > Salva e carica (Save and Upload). Il modello viene caricato dal disco locale al workspace Windchill e il glifo del documento CAD viene visualizzato in Windchill.
6. Nel browser di Creo, aprite la pagina Dettagli (Details) o la pagina delle proprietà del documento CAD (CDPP, CAD Document Property Page) del modello non Creo. Il modello viene visualizzato come documento CAD non Creo.