Creo Unite > Apertura di parti e assiemi non Creo > Per aprire un modello CATIA, Inventor, NX, SolidWorks o Creo Elements/Direct

Per aprire un modello CATIA, Inventor, NX, SolidWorks o Creo Elements/Direct
1. Fate clic su File > Apri (Open) oppure aprite un assieme e fate clic su Componente (Component) > Assembla (Assemble) > Assembla (Assemble). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open) o Apri (Open).
2. Impostate Tipo (Type) su Tutti i file (*) (All Files (*)) o su uno dei formati di file riportati di seguito.
Inventor Part (*.ipt)
Inventor Assembly (*.iam)
CATIA V5 CATPart (*.CATPart)
CATIA V5 CATProduct (*.CATProduct)
CATIA V4 Model (.model, .exp)
NX File (*.prt)
SolidWorks Part (*.sldprt)
SolidWorks Assembly (*.sldasm)
Creo Elements Direct (.bdl, .pkg, .sdp, .sda, .sdac, .sdpc)
3. Cercate e selezionate il modello di parte o assieme che appartiene al formato impostato come tipo di file.

* Per aprire una parte o un assieme Creo Elements/Direct, selezionate un file di contenuto *.sdpc o *.sdac.
4. Fate clic su Apri (Open) per aprire la parte o l'assieme come modello non Creo o Creo Elements/Direct. La scheda Posizionamento componente (Component Placement) viene aperta quando assemblate il modello non Creo o Creo Elements/Direct come componente di un assieme esistente.
5. Aggiungete vincoli di posizionamento per posizionare il componente nell'assieme e chiudete la scheda Posizionamento componente (Component Placement).
Il modello o il componente non Creo o Creo Elements/Direct visualizza il nome del modello di origine, l'estensione di file e l'icona CAD generata da PTC nell'albero del modello.