Pianificazione dei processi di assemblaggio > Creazione dei passi di processo > Per creare un passo di assemblaggio

Per creare un passo di assemblaggio
1. In Gestione menu (Menu Manager) fate clic su PROCESS ASM (ASM PROCESS) > Sequenza (Sequence) > Nuovo passo (New Step) > Assembla (Assemble) > Fine (Done).
2. Viene visualizzata la finestra di dialogo PASSO: Assembla (STEP: Assemble) e il menu TIP COMP PRS (PRS COMP TYP) viene visualizzato in Gestione menu (Menu Manager).
3. In Gestione menu (Menu Manager) selezionate il tipo di componente:
Comp std (Std Comp) - Componente standard.
Unità fabbr (Fab Unit) - Unità di fabbricazione creata nell'assieme di processo.
Elem ausil (Bulk Item) - Elemento ausiliario presente ma non assemblato.
Attrezzaggio (Tooling) - Componente non assemblato nell'assieme.
4. Fate clic su OK in Gestione menu (Menu Manager).
5. Definite gli elementi nella finestra di dialogo PASSO: Assembla (STEP: Assemble).
6. Fate clic su OK per chiudere la finestra di dialogo.