Pianificazione dei processi di assemblaggio > Creazione dei passi di processo > Per creare un nuovo passo

Per creare un nuovo passo
1. In Gestione menu (Menu Manager) fate clic su PROCESS ASM (ASM PROCESS) > Sequenza (Sequence) > Nuovo passo (New Step).
2. Scegliete il tipo di passo dal menu TIPO PASSO (STEP TYPE), quindi fate clic su Fine (Done).
3. Se si tratta del primo passo, viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open). Scegliete il modello per l'assieme di processo.
4. Viene visualizzata la finestra di dialogo PASSO (STEP):<OptionName>. Definite i seguenti elementi:
Componenti (Components) - Selezionate i componenti dei passi del processo (componenti standard, unità di fabbricazione, feature di cavo, feature di tubazione, utensili/staffaggi ed elementi ausiliari). Indicate il tipo di componente e selezionate uno o più componenti. I componenti non devono essere dello stesso tipo. Scegliete almeno un componente per creare un passo di assemblaggio valido.

* Quando selezionate i componenti, il sistema presuppone che il modello attivo sia quello dal quale state selezionando i componenti.
Descrizione (Description) (elemento facoltativo) - Visualizza la finestra di dialogo Descrizione passo (Step Description). Digitate una descrizione oppure importate un file di testo per riutilizzare le informazioni di un altro passo oppure ancora importate un modello di testo standard.
Rappresentazione semplificata (Simplfd Rep) (elemento facoltativo) - Visualizza Gestione viste (View Manager). Selezionate o create una rappresentazione semplificata da utilizzare durante la visualizzazione di questo passo. Il valore di default corrisponde alla rappresentazione semplificata impostata correntemente.
Stato esploso (Explode State) (elemento opzionale) - Visualizza la finestra di dialogo Viste esplose (Exploded Views). Selezionate una vista o createne una nuova.
Vista (View) - Visualizza la finestra di dialogo Orientamento (Orientation). Definite un orientamento del modello. Fate clic su Imposta (Set) per associare la vista al passo corrente.
Stima tempo (Time Estimate) (elemento opzionale) - Specifica in ore il tempo stimato per l'esecuzione del passo.
Stima costo (Cost Estimate) (elemento opzionale) - Specifica il costo stimato per l'esecuzione del passo. Immettete un valore o scrivete una relazione per calcolarlo.
5. Fate clic su OK.