Creo Intelligent Fastener > Utilizzo di Creo Intelligent Fastener > Utilizzo dei dispositivi di fissaggio > Per aggiornare i fori

Per aggiornare i fori
Fate clic su Strumenti (Tools) > Intelligent Fastener > Aggiorna fori (Update Holes) per allineare i fori in base alla posizione del dispositivo di fissaggio.

* Se impostate l'opzione di configurazione di Creo Intelligent FastenerUSE_EXTERNAL_REFERENCES su NO, i fori nelle parti vengono creati senza riferimenti esterni. Se la posizione del dispositivo di fissaggio è stata modificata, è necessario aggiornare la posizione dei fori manualmente.