Creo Intelligent Fastener > Utilizzo di Creo Intelligent Fastener > Utilizzo dei dispositivi di fissaggio > Per eliminare un dispositivo di fissaggio

Per eliminare un dispositivo di fissaggio
1. Nella scheda Strumenti (Tools) fate clic su Elimina (Delete).
2. Selezionate un componente del dispositivo di fissaggio da eliminare.
oppure
1. Selezionate un componente del dispositivo di fissaggio da eliminare.
2. Nella scheda Strumenti (Tools), fate clic su Elimina (Delete).
Viene richiesto di accettare l'eliminazione del dispositivo di fissaggio.
3. Fate clic su Yes (Sì) per accettare oppure su Annulla (Cancel) per annullare l'operazione.
Tutti gli elementi del dispositivo di fissaggio e tutti i fori associati vengono eliminati.
Selezionare i dispositivi di fissaggio in un loop che è possibile chiudere tramite Annulla (Cancel).

* Se nell'assieme sono presenti dispositivi di fissaggio riassemblati, viene richiesto se desiderate eliminare tutti i diversi aspetti dell'elemento selezionato o solo l'elemento selezionato.