Creo Intelligent Fastener > Utilizzo di Creo Intelligent Fastener > Utilizzo dei dispositivi di fissaggio > Per modificare la modalità di visualizzazione

Per modificare la modalità di visualizzazione
Fate clic su Intelligent Fastener > Sopprimi (Suppress) per sopprimere tutti i dispositivi di fissaggio spine di centratura e viti assemblati.
Fate clic su Intelligent Fastener > Riprendi (Resume) per riprendere tutti i dispositivi di fissaggio soppressi.

* Se impostate l'opzione di configurazione di Creo Intelligent FastenerSCR_SUPPRESS_NEW o PIN_SUPPRESS_NEW su Yes, i nuovi dispositivi di fissaggio assemblati vengono soppressi.