Assiemi strumentati > Utilizzo degli assiemi strumentati > Per modificare il modello di origine strumentato

Per modificare il modello di origine strumentato
1. In un assieme strumentato aperto fate clic su Modello (Model) > Modifica origine (Edit Source). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri rappresentazione (Open Representation).
2. Selezionate la rappresentazione da aprire, quindi fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica:RAPPRESENTAZIONE DEFINIZIONE (Edit: DEFINITION REP).
3. Selezionate i componenti da escludere o includere nell'assieme strumentato.
4. Fate clic su Apri (Open). L'assieme viene aperto nell'area grafica.