Assiemi strumentati > Utilizzo degli assiemi strumentati > Per creare un assieme strumentato

Per creare un assieme strumentato
1. Fate clic su o File > Nuovo (New), quindi selezionate Assieme (Assembly) > Strumentato (Instrumented). Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo (New).
2. Modificate il nome file del modello strumentato oppure lasciate il nome file di default, quindi fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open) in cui viene chiesto di selezionare un modello da strumentare.
3. Per modificare il tipo di modello da selezionare fate clic sulla freccia accanto all'elenco Tipo (Type).
4. Per modificare il sottotipo del modello fate clic sulla freccia accanto all'elenco Sottotipo (Sub-type).
5. Selezionate un modello e fate clic su Apri (Open). Quando selezionate un assieme, viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica:RAPPRESENTAZIONE DEFINIZIONE (Edit:DEFINITION REP). Quando selezionate una parte, la parte viene aperta nell'area grafica.
6. Selezionate i componenti da escludere dall'assieme strumentato. Tutti i componenti nell'assieme selezionato vengono inclusi per default.
7. Fate clic su Apri (Open). Il modello viene aperto nell'area grafica.