Progettazione di assiemi > Prodotti configurabili > Creazione di moduli configurabili > Per etichettare i riferimenti della variante di modulo in un modulo configurabile

Per etichettare i riferimenti della variante di modulo in un modulo configurabile
1. In un modulo configurabile aperto con più di una variante di modulo, fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Tabella corrispondenze riferimenti (Reference Pairing Table).
2. Fate clic su . Una riga viene aggiunta alla tabella per gli indicatori di riferimento.
3. Selezionate il primo riferimento di una variante di modulo. Il riferimento viene aggiunto alla cella del primo riferimento nella tabella.
4. Trascinate la maniglia per selezionare un riferimento nella variante di modulo successiva oppure tenete premuto CTRL e selezionate un riferimento nella variante di modulo successiva.
5. Continuate a selezionare i riferimenti nelle varianti di modulo desiderate.
6. Aggiungete più righe e selezionate i riferimenti per definire indicatori di riferimento aggiuntivi.
7. Fate clic su OK.