Progettazione di assiemi > Prodotti configurabili > Creazione di moduli configurabili > Per impostare un membro del modulo come rappresentativo

Per impostare un membro del modulo come rappresentativo
1. In un modulo configurabile aperto o attivo, selezionate una variante di modulo nell'albero del modello.
2. Fate clic su Imposta rappresentante (Set Representative) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Imposta rappresentante (Set Representative). La variante di modulo selezionata รจ ora la variante di modulo rappresentativa.