Progettazione di assiemi > Prodotti configurabili > Creazione di moduli configurabili > Per creare un nuovo modulo configurabile

Per creare un nuovo modulo configurabile
1. Fate clic su o su File > Nuovo (New). Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo (New).
2. Selezionate Modulo configurabile (Configurable Module).
3. Per modificare il nome di default, digitate un nome nella casella Nome file (File Name).
4. Per aggiungere un nome comune, digitate un nome nella casella Nome comune (Common Name).
5. Per utilizzare una maschera personalizzata, deselezionate la casella di controllo Usa maschera di default (Use default template).
6. Fate clic su OK. Il modulo viene aperto in una nuova finestra.