Progettazione di assiemi > Prodotti configurabili > Creazione di prodotti configurabili > Per creare un sottoassieme configurabile in un prodotto o in un modulo configurabile

Per creare un sottoassieme configurabile in un prodotto o in un modulo configurabile
1. In un prodotto configurabile o un modulo configurabile aperto, fate clic su Crea (Create). Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea componente (Create Component).
2. Selezionate Sottoassieme (Subassembly) nell'elenco Tipo (Type).
3. Selezionate Prodotto configurabile (Configurable Product) nell'elenco Sottotipo (Sub-type).
4. Per modificare il nome di default, digitate un nome nella casella Nome file (File Name).
5. Per aggiungere un nome comune, digitate un nome nella casella Nome comune (Common Name).
6. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di creazione (Creation Options).
7. Scegliete un Metodo creazione (Creation Method) per creare e posizionare il sottoassieme configurabile.
Copia da esistente (Copy from existing) - Copia la maschera del sottoassieme configurabile da un assieme esistente. Fate clic su Sfoglia (Browse) per selezionare l'assieme da utilizzare come maschera. La scheda Posizionamento di componente (Component Placement) viene visualizzata per posizionare il nuovo sottoassieme.
Trova Riferimenti di default (Locate default datums) - Crea e posiziona un sottoassieme vuoto con l'opzione Trova metodo di Riferimento (Locate Datums Method) selezionata.
Vuoto (Empty) - Crea un sottoassieme configurabile senza geometria. Aggiungete la geometria al sottoassieme configurabile.
Crea feature (Create Features) - Crea un sottoassieme senza geometria. Il sottoassieme viene collocato nella posizione di default e diventa attivo quando chiudete la finestra di dialogo. Aggiungete componenti al sottoassieme.