Progettazione di assiemi > Prodotti configurabili > Creazione di moduli configurabili > Per etichettare automaticamente i riferimenti in un modulo configurabile

Per etichettare automaticamente i riferimenti in un modulo configurabile
1. In un modulo configurabile aperto con più di un componente fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Tabella corrispondenze riferimenti (Reference Pairing Table).
2. Per attivare i raccoglitori nella finestra di dialogo Tabella corrispondenze riferimenti (Reference Pairing Table), fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica per visualizzare il menu di scelta rapida riportato di seguito.
Componente attivo (Active Component) - Attiva il raccoglitore Componente attivo (Active Component).
Componenti da accoppiare (Components to Pair) - Attiva il raccoglitore Componenti da accoppiare (Components to Pair).
Assieme contesto (Context Assembly) - Attiva il componente Assieme contesto (Context Assembly).
Cancella (Clear) - Cancella i dati del raccoglitore di riferimenti selezionato.
Etichetta succ (Next tag) - Evidenzia la riga successiva della tabella delle corrispondenze dei riferimenti.
Etichetta prec (Previous tag) - Evidenzia la riga precedente della tabella delle corrispondenze dei riferimenti.
3. Selezionate la variante di modulo corrente.
4. Per selezionare un assieme da utilizzare per impostare il contesto per la creazione delle etichette, fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
5. Selezionate un assieme e fate clic su Apri (Open).
6. Fate clic sul raccoglitore Componenti da accoppiare (Components to Pair) e selezionate una o più varianti di modulo da accoppiare alla variante di modulo corrente.
7. Fate clic su Crea etichette necessarie. Viene visualizzata la finestra di dialogo Creazione etich autom (AutoTag Creation). Se nel modulo configurabile è presente più di una occorrenza della variante di modulo, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
a. Utilizzate le frecce per selezionare il componente nell'elenco Seleziona occorrenza (Select Occurrence). L'occorrenza viene evidenziata nella finestra grafica.
b. Fate clic su Accetta (Accept).
8. Fate clic su Regole di valutazione (Evaluation Rules). Scegliete una regola per l'etichettatura dei riferimenti e utilizzate le frecce per spostarla verso l'alto o verso il basso nell'elenco.
9. Selezionate o deselezionate la casella di controllo per attivare o disattivare una regola.
10. Fate clic su Valuta (Evaluate). I possibili riferimenti per l'etichettatura vengono valutati rispetto alle regole e i risultati vengono inseriti nella tabella.
11. Fate clic sulla freccia accanto a Valuta (Evaluate), quindi fate clic su Valuta e crea etichette (Evaluate and Create Tags). Le etichette obbligatorie vengono create e visualizzate automaticamente nella tabella in base alle impostazioni relative all'ordine delle regole di valutazione. Vengono inoltre create nuove etichette per le regole successive e le etichette facoltative.
12. Verificate che tutti i riferimenti obbligatori siano soddisfatti.
13. Fate clic su o su Opzioni (Options) > Imposta colonne (Columns Setup) per modificare la visualizzazione delle colonne della tabella. Viene visualizzata la finestra di dialogo Visualizzazione modelli e colonne (Models and Columns display). Modificate la larghezza delle colonne, aggiungete o rimuovete colonne, quindi fate clic su OK.
14. Fate clic sulla casella di controllo Mostra etichette corrispondenze facoltative (Show Optional Pairing Tags) per visualizzare le etichette delle corrispondenze facoltative.
15. Utilizzate o per aggiungere o eliminare le righe delle etichette facoltative.
16. Fate clic su OK.