Progettazione di assiemi > Prodotti configurabili > Creazione di moduli configurabili > Interfaccia utente Salva come assieme modulo

Interfaccia utente Salva come assieme modulo
Quando salvate una copia di un assieme di interscambio come modulo, viene aperta la finestra di dialogo del selettore dei componenti. Utilizzatela per determinare i componenti dell'assieme di interscambio salvati nel modulo. L'interfaccia utente del selettore dei componenti è costituita dagli elementi riportati di seguito.
Albero modello (Model Tree)
Grafica modello (Model Graphics)
Pulsanti visualizzati
Area Generazione nome file (File Name Generation)
Albero del modello
Sono disponibili i comandi della barra dei menu riportati di seguito.
Mostra (Show) - Imposta la visualizzazione dei componenti nell'albero del selettore dei componenti.
Attiva tutto (Check All) - Mostra tutti i componenti.
Salvati come copie (Saved as Copies) - Mostra i componenti appena copiati.
Riutilizzati (Reused) - Mostra i componenti riutilizzati.
Casella di ricerca - Cerca solo i nodi espansi. Iniziate a digitare il nome di un componente.
Seleziona (Select) - Include i comandi descritti di seguito.
Ricerca avanzata (Advanced Search) - Apre la finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool) che consente di selezionare i componenti dalla finestra principale.
Seleziona nella finestra principale (Select in main window) - Consente di selezionare il componente dalla finestra principale.
- Imposta le opzioni dell'albero del selettore dei componenti.
Colonne (Columns) - Visualizza le colonne di default disponibili; fate clic su Altro (More) per aprire la finestra di dialogo Colonne albero modello (Model Tree Columns). Aggiungete o rimuovete le colonne di informazioni.
Espandi tutto (Expand All) - Espande tutti i nodi dei componenti dell'albero del selettore dei componenti.
Espandi a selezione (Expand To Selected) - Espande l'albero per visualizzare i componenti selezionati nella finestra di anteprima.
Comprimi tutto (Collapse All) - Comprime tutti i nodi dei componenti dell'albero del selettore dei componenti.
Salva albero (Save Tree) - Salva l'albero del selettore dei componenti in un file di testo.
Le colonne dell'albero del modello vengono impostate mediante le opzioni Colonne (Columns). Le seguenti colonne sono disponibili per default nell'albero del modello.
La prima colonna contiene un elenco dei componenti e dei figli di livello superiore.
Azione (Action) - Mostra l'azione sul componente.
Salva copia (Save a Copy) - Salva una copia del componente con l'assieme copiato.
Riutilizza (Reuse) - Riutilizza il componente originale nell'assieme copiato.
Nuovo nome file (New File Name) - Visualizza il nuovo nome file di un componente.
Nome comune (Common Name) - Visualizza il nome comune di un componente.
Grafica modello (Model Graphics)
Nella finestra Grafica modello (Model Graphics) vengono visualizzate le immagini per i componenti selezionati.
Mostra (Show) - Imposta la visualizzazione dei componenti nella finestra di anteprima.
Attiva tutto (Check All) - Visualizza tutti i componenti.
Salvati come copie (Saved as Copies) - Visualizza i componenti con i nuovi nomi.
Riutilizzati (Reused) - Visualizza i componenti con i nomi non modificati.
- Imposta la visualizzazione dei componenti nella finestra di anteprima.
Mostra componenti nascosti (Show Hidden) - Visualizza i componenti nascosti.
Evidenzia automaticamente alla selezione (Auto highlight on selection) - Evidenzia i componenti selezionati.
Aggiorn autom anteprima (Auto update preview) - Aggiorna automaticamente i componenti.
Aggiorna anteprima (Update Preview) - Mostra i componenti aggiornati. Questa opzione è disponibile quando la funzione Aggiorn autom anteprima (Auto update preview) non è attiva.
Pulsanti
Pulsanti della finestra di anteprima - Consentono di impostare la posizione della finestra di anteprima.
- Viene visualizzato a destra dell'albero del modello.
- Viene visualizzato sotto l'albero del modello.
- Viene visualizzato sopra l'albero del modello.
- Viene visualizzato a sinistra dell'albero del modello.
- Nasconde o mostra l'area Albero modello (Model Tree).
- Nasconde o mostra l'area Grafica modello (Model Graphics).
Area Generazione nome file
Generate automaticamente nuovi nomi file per i componenti copiati utilizzando le opzioni disponibili in quest'area.
- Seleziona tutti i componenti nell'albero del selettore dei componenti.
- Cancella la selezione dei componenti.
Automatico (Automatic) - Genera automaticamente nuovi nomi in una sessione collegata.
Manuale (Manual) - Genera nuovi nomi per i componenti utilizzando una delle seguenti regole:
Usa maschera (Use Template) - Sostituisce un nome o una parte di un nome con nuovo testo. Immettete il testo da sostituire nella prima casella e il testo sostitutivo nella seconda casella.
Usa prefisso (Use Prefix) - Aggiunge un prefisso al nome originale. Per modificare il prefisso di default, selezionatelo e immettete un nuovo prefisso.
Usa suffisso (Use Suffix) - Aggiunge un suffisso al nome. Per modificare il prefisso di default, selezionatelo e immettete un nuovo suffisso.
Genera nuovi nomi file (Generate New File Names) - Genera nuovi nomi per tutti i componenti selezionati utilizzando una maschera, un prefisso o un suffisso.
Elementi associati
Quando salvate una copia di un assieme di interscambio, potete risistemare il codice Pro/Program per i nuovi modelli.