Progettazione di assiemi > Gestione di assiemi di grandi dimensioni > Rappresentazioni semplificate esterne > Per aggiornare una rappresentazione semplificata esterna

Per aggiornare una rappresentazione semplificata esterna
Gli aggiornamenti alle rappresentazioni semplificate esterne vengono eseguiti nello stesso modo.
Dipendente - Aggiornamento eseguito in base alla rappresentazione di riferimento e per le modifiche relative al posizionamento dei componenti.
Indipendente - Aggiornato eseguito solo per le modifiche relative al posizionamento dei componenti.
1. Aprite un assieme della rappresentazione semplificata esterna.
2. Selezionate l'assieme di primo livello nell'albero del modello e fate clic su Aggiorna rappresentazione (Update Representation). Per una rappresentazione semplificata esterna indipendente viene visualizzata la finestra di dialogo Apri rappr (Open Rep).
3. Selezionate la rappresentazione da aggiornare e fate clic su OK. La rappresentazione semplificata esterna viene aggiornata.

* In caso di conflitto strutturale tra la rappresentazione semplificata esterna e l'assieme di riferimento, potrebbe essere necessario ridefinire la rappresentazione semplificata esterna.