Progettazione di assiemi > Gestione di assiemi di grandi dimensioni > Inviluppi > Per sostituire un inviluppo in una rappresentazione semplificata

Per sostituire un inviluppo in una rappresentazione semplificata
Se nell'assieme è presente un inviluppo, potete sostituirlo in una rappresentazione semplificata.
1. Aprite l'assieme.
2. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).
3. Selezionate una rappresentazione semplificata dall'elenco.
4. Fate clic su Proprietà (Properties).
5. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona inviluppo (Select Envelope).
6. Selezionate un inviluppo dall'elenco e fate clic su OK.
7. L'inviluppo viene sostituito come rappresentazione semplificata.
8. Fate clic su Chiudi (Close).