Progettazione di assiemi > Gestione di assiemi di grandi dimensioni > Rappresentazioni semplificate > Per recuperare riferimenti di posizionamento

Per recuperare riferimenti di posizionamento
1. In un assieme aperto fate clic con il pulsante destro del mouse su un sottoassieme con un componente escluso e scegliete dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la scheda Posizionamento di componente (Component Placement).
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sull'insieme di vincoli nell'area di navigazione della scheda Posizionamento (Placement) o nell'area grafica e scegliete Recupera rifmti (Retrieve Refs) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzato il menu Conferma (Confirmation).
3. Selezionate Conferma (Confirm). Il componente escluso dalla rappresentazione semplificata viene visualizzato nella posizione appropriata dell'assieme.
4. Modificate la definizione di posizionamento del componente e fate clic su . Il componente escluso dalla rappresentazione semplificata non viene piĆ¹ visualizzato nell'area grafica.
5. Fate clic su File > Gestisci sessione (Manage Session) > Cancella non visualizzati (Erase Not Displayed) per rimuovere i componenti recuperati dalla memoria.