Progettazione di assiemi > Gestione di assiemi di grandi dimensioni > Rappresentazioni semplificate esterne > Per ridefinire una rappresentazione semplificata esterna

Per ridefinire una rappresentazione semplificata esterna
1. Aprite un assieme della rappresentazione semplificata esterna.

* Non รจ possibile modificare una rappresentazione semplificata esterna vuota.
2. Selezionate il componente di primo livello nell'albero del modello, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete . Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri rappresentazione (Open Representation).
3. Selezionate la rappresentazione da recuperare e fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica:RAPPRESENTAZIONE DEFINIZIONE (Edit: DEFINITION REP) del selettore dei componenti.
4. Specificate i componenti per l'inclusione o l'esclusione dalla rappresentazione semplificata esterna.
5. Al termine, fate clic su OK.