Progettazione di assiemi > Gestione di assiemi di grandi dimensioni > Inviluppi > Per includere un inviluppo in un assieme

Per includere un inviluppo in un assieme
1. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager). La scheda Rappr semplif (Simp Rep) รจ selezionata per default.
2. Create una nuova rappresentazione semplificata o selezionatene una esistente.
3. Fate clic su Modifica (Edit) > Ridefinisci (Redefine) per impostare le regole di definizione. Viene visualizzato il selettore componenti Modifica (Edit).
4. Fate clic sulla freccia nell'elenco Mostra (Show) e quindi su Inviluppo (Envelope). Gli inviluppi nell'assieme vengono visualizzati nell'albero del selettore dei componenti.
5. Selezionate l'inviluppo nell'albero, fate clic con il pulsante destro del mouse e fate clic su Imposta rappresentazione su (Set Representation to) > Usa inviluppo (Use Envelope). L'inviluppo diventa la rappresentazione semplificata.
6. Fate clic su OK.