Progettazione di assiemi > Gestione di assiemi di grandi dimensioni > Inviluppi > Per eliminare un inviluppo

Per eliminare un inviluppo
1. Fate clic su Modello (Model) > Gestisci viste (Manage Views) > Gestione inviluppo (Envelope Manager). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione inviluppo (Envelope Manager).
2. Selezionate il nome dell'inviluppo da eliminare e fate clic su Elimina (Delete).

* Quando gli inviluppi vengono visualizzati nell'albero del modello, potete fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Elimina (Delete) nel menu di scelta rapida.