Progettazione di assiemi > Gestione di assiemi di grandi dimensioni > Rappresentazioni semplificate esterne > Per creare una rappresentazione semplificata esterna mediante Gestione viste

Per creare una rappresentazione semplificata esterna mediante Gestione viste
Questa procedura consente di salvare una rappresentazione semplificata di un assieme aperto.
1. In un assieme aperto fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager) nella scheda Rappr semplif (Simp Rep).
2. Selezionate una rappresentazione semplificata, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Copia come esterno (Copy As External) oppure fate clic su Modifica (Edit) > Copia come esterno (Copy As External). Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea rappresentazione semplificata esterna (Create External Simplified Representation).
3. Digitate un nome file per la rappresentazione semplificata esterna e selezionate una delle opzioni riportate di seguito.
Apre in una finestra separata (Open in a separate window) - Apre la rappresentazione semplificata esterna in una nuova finestra attiva.
Salva il modello (Save the model) - Salva la rappresentazione semplificata esterna. Il modello salvato non viene visualizzato nell'area grafica.
4. Fate clic sulla casella di controllo Dipendente (Dependent) per rendere la rappresentazione semplificata esterna dipendente dalla rappresentazione selezionata dalla finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).
5. Fate clic su OK.