Progettazione di assiemi > Gestione di assiemi di grandi dimensioni > Rappresentazioni semplificate > Per creare rappresentazioni semplificate utilizzando regole di definizione

Per creare rappresentazioni semplificate utilizzando regole di definizione
Ogni regola è costituita da un'azione e da una o più condizioni. Le condizioni vengono visualizzate in un elenco modificabile e vengono eseguite in ordine crescente (dal basso verso l'alto).
1. Create una rappresentazione semplificata o ridefinitene una esistente.
2. Nel selettore componenti, fate clic su Regole modello (Model Rules) > Modifica regole (Edit Rules) per impostare le azioni di regola. Viene visualizzata la finestra di dialogo Azioni di regola (Rule Actions).
3. Per aggiungere una regola, fate clic su . Utilizzate la colonna Azione rap (Rep Action) per impostare un'azione sulla rappresentazione. Per modificare l'azione sulla rappresentazione, fate clic nella colonna e selezionate una delle opzioni descritte di seguito.
Escludi (Exclude)
Principale (Master)
Automatico (Automatic)
Inviluppo di default (Default Envelope)
Nell'elenco Condizione (Condition) sono elencate le condizioni definite in precedenza. Se non sono definite condizioni, la colonna è vuota. Fate clic con il pulsante destro del mouse nella colonna Condizione (Condition) e selezionate una delle opzioni seguenti dal menu di scelta rapida.
Nuovo (New) - Crea una nuova condizione. Selezionate la nuova condizione e premete Invio oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Nuovo (New) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Editor regole (Rule Editor).
Ridefinisci (Redefine) - Apre la finestra di dialogo Editor regole (Rule Editor), consentendo di ridefinire una condizione esistente.
Rinomina (Rename) - Consente di rinominare una condizione esistente.
Elimina (Delete) - Elimina la condizione selezionata.
4. In Editor regole (Rule Editor) fate clic su Opzioni (Options) > Crea interr (Build Query). Viene visualizzata la finestra Query Builder.
5. Definite una regola desiderata mediante le opzioni Attributi (Attributes), Cronologia (History), Stato (Status) o Geometria (Geometry).
6. Fate clic su Aggiungi nuovo (Add New) per aggiungere una regola a Query Builder. Per una combinazione di varie regole utilizzate gli operatori logici O ed E.
7. Fate clic su OK.