Progettazione di assiemi > Gestione di assiemi di grandi dimensioni > Rappresentazioni semplificate > Rappresentazioni legacy > Rappresentazioni semplificate simboliche > Per assemblare una rappresentazione simbolica di un componente

Per assemblare una rappresentazione simbolica di un componente
1. In un assieme aperto fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Selezionate un componente.
3. Fate clic sulla freccia accanto a Apri (Open), quindi fate clic su Apri rappresentazione (Open Representation). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri rappr (Open Rep).
4. Selezionate Rappresentazione simbolica (Symbolic Rep) e fate clic su OK. Viene visualizzata la scheda Attacco (Attachment) della finestra di dialogo Componente simbolico (Symbolic Component).
5. Per posizionare il simbolo, specificate Origine (Origin), Piano di annotazione (Annotation Plane) e Riferimento orientamento (Orientation Reference).
6. Fate clic sulla scheda Simbolo (Symbol) e selezionate un simbolo dall'elenco Variante di simbolo (Symbol Instance). Il simbolo selezionato รจ visualizzato nell'area grafica.
7. Fate clic su OK.