Progettazione di assiemi > Gestione di assiemi di grandi dimensioni > Rappresentazioni semplificate esterne > Interfaccia utente della rappresentazione semplificata esterna

Interfaccia utente della rappresentazione semplificata esterna
Quando create una rappresentazione semplificata esterna e la aprite in una nuova finestra, il gruppo Rappresentazione semplificata esterna (External Simplified Representation) viene visualizzato nella scheda Modello (Model). Di seguito sono riportati i comandi disponibili nel gruppo.
Aggiorna rappresentazione (Update Representation) - Aggiorna la rappresentazione semplificata esterna per inserire le modifiche apportate alla rappresentazione di riferimento. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri rappr (Open Rep) quando la rappresentazione semplificata esterna è indipendente. Una rappresentazione semplificata esterna dipendente viene aggiornata in base alla rappresentazione di riferimento.
Rendi dipendente (Make Dependent) - Rende la rappresentazione semplificata esterna dipendente dalla rappresentazione selezionata dell'assieme principale.
Rendi indipendente (Make Independent) - Rende la rappresentazione semplificata esterna indipendente dalla rappresentazione dell'assieme principale.
Definisci principale (Define Master) - Definisce l'assieme principale per la rappresentazione semplificata esterna. Questa opzione è disponibile solo quando si crea una rappresentazione semplificata esterna vuota.
Impostato solo per rifmto (Set For Ref. Only) - Imposta un componente solo per il riferimento.
Imposta come modificabile (Set Modifiable) - Imposta un componente di solo riferimento su modificabile.