Progettazione di assiemi > Gestione di assiemi di grandi dimensioni > Rappresentazioni semplificate > Descrizioni nelle rappresentazioni semplificate

Descrizioni nelle rappresentazioni semplificate
Quando le rappresentazioni semplificate vengono definite utilizzando i filtri e le regole disponibili, viene creata automaticamente una descrizione di default. Per visualizzare la descrizione, aggiungere la colonna Descrizione (Description) alle schede Gestione viste (View Manager) Fate clic su Opzioni (Options) > Mostra descrizione (Show Description) oppure verificate che l'opzione di configurazione show_description_view_mgr sia impostata su yes. Le descrizioni vengono visualizzate anche come descrizioni comandi nella finestra di dialogo Apri rappr (Open Rep).
Quando modificate una descrizione di default oppure definite una descrizione per una rappresentazione semplificata definita dall'utente, viene creata automaticamente una nota sul modello. La nota รจ visibile nell'albero modello quando vengono visualizzate le annotazioni.