Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Notebook > Preparazione dei Notebook > Per lavorare con più fogli

Per lavorare con più fogli
Analogamente ai disegni, i blocchi note possono essere costituiti da più fogli.
Per aggiungere un nuovo foglio
Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Fate clic su nelle schede nella parte inferiore dell'area grafica.
Fate clic su Layout > Nuovo foglio (New Sheet).
Nell'area grafica viene visualizzato un nuovo foglio.
Per passare da un foglio all'altro
Selezionate il foglio che desiderate visualizzare dalle schede nella parte inferiore dell'area grafica o utilizzate le frecce per passare da un foglio all'altro.
Per riordinare un foglio
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse su una scheda del foglio e scegliete Sposta o copia (Move or Copy) oppure fate clic su Layout > Sposta o copia fogli (Move or Copy Sheets). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sposta o copia foglio (Move or Copy Sheet).
2. Selezionate un foglio dall'elenco. Il foglio corrente viene inserito dopo il foglio selezionato.
3. Per creare una copia del foglio corrente e inserirla dopo il foglio selezionato nell'elenco, fate clic sulla casella di controllo Crea una copia (Create a copy)
4. Fate clic su OK.
Per rimuovere un foglio
Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla scheda del foglio e scegliete Elimina (Delete). Il foglio viene eliminato.