Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Condivisione dei dati > Feature shrinkwrap > Per ridefinire i riferimenti di shrinkwrap

Per ridefinire i riferimenti di shrinkwrap
1. Recuperate un assieme o una parte con una feature shrinkwrap.
2. Selezionate la feature shrinkwrap.
3. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete . Viene visualizzata la scheda Shrinkwrap.
4. Fate clic su Riferimenti (References) nella scheda Shrinkwrap per modificare i riferimenti di shrinkwrap:
Includi sempre superfici (Always include surfaces)
Non includere mai superfici (Never include surfaces)
Includi Rifmto (Include Datums)
5. Fate clic su Dettagli (Details) per visualizzare o modificare gli insiemi di superfici definiti. Viene visualizzata la finestra di dialogo Insiemi superfici (Surface Sets).
6. Selezionate una superficie, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete una delle opzioni riportate di seguito.
Rimuovi (Remove) - Consente di rimuovere l'elemento selezionato dall'elenco.
Rimuovi tutto (Remove All) - Consente di cancellare l'elenco.
Informazioni (Information) - Viene visualizzata la finestra di dialogo Informazioni (Information).

* Per inserire un insieme di superfici basato su regole, fate clic su Aggiungi (Add), selezionate una superficie e definite una regola.
7. Fate clic su OK.