Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Condivisione dei dati > Feature shrinkwrap > Per visualizzare in anteprima i riferimenti correnti

Per visualizzare in anteprima i riferimenti correnti
1. Recuperate un assieme o una parte con una feature shrinkwrap.
2. Selezionate la feature shrinkwrap.
3. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete . Viene visualizzata la scheda Shrinkwrap.
4. Fate clic su Riferimenti (References) nella scheda Shrinkwrap.
5. Fate clic su Dettagli (Details) per visualizzare l'elenco degli insiemi di superfici e dei Riferimenti. Viene visualizzata la finestra di dialogo Riferimenti (References).
6. Fate clic su OK.