Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Operazioni di assemblaggio > Operazioni booleane > Per modificare una feature booleana

Per modificare una feature booleana
1. Selezionate la feature da un'operazione booleana nell'albero del modello e fate clic su . Viene visualizzata la scheda Unione/Eredità (Merge/Inheritance).
2. Per modificare la feature booleana in una feature esterna, fate clic su .
3. Per modificare la feature booleana in una feature interna, fate clic su .
4. Per modificare la feature in una feature di eredità, fate clic su .
5. Per modificare la feature in una feature di unione , di taglio o di intersecazione , fate clic sul comando corrispondente.
6. Per copiare le annotazioni nella feature booleana, fate clic su Riferimenti (References) > Modifica (Edit). Viene visualizzata la finestra di dialogo Propaga annotazioni (Propagate annotation).
7. Per modificare le opzioni di aggiornamento della feature booleana, fate clic su Opzioni (Options) e selezionate un'opzione diversa.
8. Per riadattare i riferimenti, fate clic su Riadatta Riferimenti (Refit Datums). Viene visualizzata la finestra di dialogo Riadatta Riferimenti (Refit Datums). Selezionate i riferimenti da riadattare e fate clic su OK.
9. Per modificare gli elementi variabili per le annotazioni, fate clic su Elementi variabili (Varied Items).
10. Selezionate