Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Condivisione dei dati > Feature shrinkwrap > Per creare una feature shrinkwrap esterna

Per creare una feature shrinkwrap esterna
1. Recupero di un assieme o di una parte.
2. Fate clic su Shrinkwrap. Viene visualizzata la scheda Shrinkwrap con l'assieme di primo livello come modello di riferimento.
3. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Posizionamento (Placement). Impostate le opzioni descritte di seguito.
Fate clic su Default per posizionare la feature shrinkwrap nel modello corrente utilizzando i sistemi di coordinate interni di default.
Fate clic su Sist coord (Coord Sys) per posizionare la feature shrinkwrap allineata ai sistemi di coordinate locali e esterni.

* Un sistema di coordinate può essere creato al volo. Se il modello di riferimento è un assieme, il sistema di coordinate deve essere una feature dell'assieme di livello superiore (non sono consentiti sistemi di coordinate a livello di parte o di sottoassieme).
4. Fate clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Posizionamento (Placement).

* Fate clic su per tornare alla casella di dialogo Posizionamento (Placement) e modificate i riferimenti di posizionamento.
5. Fate clic su per selezionare un modello presente sul disco o in sessione da cui copiare la geometria. Viene visualizzato un messaggio di avvertenza che informa che il modello esterno sta per essere modificato. Scegliete Sì (Yes) per continuare. Al termine della selezione, il modello viene visualizzato nella nuova finestra attiva. Ora potete definire gli insiemi di superfici sul componente attivo dal quale copiare la geometria.
6. Fate clic su per completare la feature di confezionamento.