Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Notebook > Preparazione dei Notebook > Per creare un sistema di coordinate di Riferimento per un blocco note

Per creare un sistema di coordinate di Riferimento per un blocco note
1. Fate clic su Annota (Annotate) > Riferimento modello (Model Datum) > Sistema di coordinate (Coordinate System). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona punto (Select Point).
2. Scegliete una delle opzioni elencate di seguito per posizionare il sistema di coordinate di riferimento.
- Fate clic nella finestra del blocco note per selezionare un punto libero.
- Specificate i valori X e Y per le coordinate assolute.
- Selezionate un punto e immettete i relativi valori X e Y per le coordinate per posizionare il nuovo sistema di coordinate rispetto al punto selezionato.
- Fate clic su un punto su un'entità per impostare un sistema di coordinate.
- Fate clic su un vertice per posizionare la coordinata sul vertice.
3. Fate clic su OK.
4. Al prompt immettete un nome per il sistema di coordinate di riferimento e premete INVIO o fate clic su .