Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Notebook > Preparazione dei Notebook > Per creare un Notebook

Per creare un Notebook
1. Fate clic su File > Nuovo (New) > Blocco note (Notebook) e immettete un nome per il blocco note. Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo blocco note (New Notebook).
2. Scegliete un'opzione:
Usa maschera (Use template) - Crea un blocco note a partire da una maschera esistente.
Vuoto con formato (Empty with format) - Crea un blocco note vuoto con un formato specificato. Fate clic su Sfoglia (Browse) e selezionate un formato dalla finestra di dialogo Apri (Open).
Vuoto (Empty) - Crea un blocco note vuoto con l'Orientamento (Orientation) e la Dimensione (Size) specificati.
3. Fate clic su OK.
Per ulteriori informazioni sulle maschere di disegno, consultate l'Help Center.