Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Notebook > Preparazione dei Notebook > Dimensioni e relazioni globali in un Notebook > Per creare parametri in modalità Notebook

Per creare parametri in modalità Notebook
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Parametri (Parameters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Parametri (Parameters). Vengono elencati tutti i parametri del blocco note.
2. Fate clic su per creare un nuovo parametro. Accettate il nome di default o rinominate il parametro. Potete modificare il tipo e il valore del parametro e specificare se il parametro è designato.
Per ulteriori informazioni sui parametri, consultate l'Help Center.