Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Notebook > Annotazione di Notebook > Per aggiungere note a un Notebook

Per aggiungere note a un Notebook
1. Fate clic su Tabella (Table) > Nota bolla (Balloon Note). Viene visualizzato il menu TIPI NOTE (NOTE TYPES).
2. Scegliete una delle opzioni di linea guida descritte di seguito.
Senza guida (No Leader) - Crea una nota senza linea guida.
Con guida (With Leader) - Crea una nota con una linea guida.
Guida ISO (ISO Leader) - Crea la nota con una linea guida ISO.
Su elemento (On Item) - Crea la nota attaccata all'elemento selezionato.
Offset - Crea la nota con il relativo offset di posizione da un'entità specificata.
3. Scegliete il tipo di nota:
Entrata (Enter) - Consente di immettere il testo della nota dalla tastiera.
File - Consente di immettere il testo della nota da un file.
4. Scegliete la direzione del testo:
Orizzontale (Horizontal) - Posiziona il testo in orizzontale.
Verticale (Vertical) - Posiziona il testo in verticale.
Angolare (Angular) - Posiziona il testo in corrispondenza di un angolo.
5. Scegliete il tipo di linea guida, se applicabile:
Standard - Crea più linee guida attaccate a più entità.
Guida normale (Normal Leader) - Crea una sola linea guida in posizione normale rispetto a un'entità.
Guida tangente - Crea una sola linea guida tangente all'entità.
6. Scegliete l'opzione di giustificazione del testo della nota:
Sinistra (Left) - Allinea il testo della nota a sinistra.
Centro (Center) - Allinea il testo della nota al centro.
Destra (Right) - Allinea il testo della nota a destra.
Default - Allinea il testo della nota in base all'impostazione di default.
Lib stili (Style Lib) - Consente di creare o modificare uno stile di testo.
Stile corr (Cur Style) - Consente di impostare lo stile corrente come stile del testo.
7. Fate clic su Crea nota (Make Note).
8. Digitate la nota e premete INVIO oppure fate clic su dopo ogni riga di testo. Il testo viene visualizzato a partire dal punto selezionato.
9. Per uscire dalla creazione di note, premete INVIO su una riga vuota. Vengono visualizzate le opzioni Simbolo testo (Text Symbol). Se necessario, immettete un simbolo come parte della nota.
10. Fate clic su Chiudi (Close).
11. Terminata la creazione delle note, fate clic su Fine/Ritorna (Done/Return).
Per ulteriori informazioni sulle annotazioni, consultate l'Help Center.