Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Per modificare i riferimenti di componente

Per modificare i riferimenti di componente
1. Recuperate un assieme.
2. Per ristendere i riferimenti di assieme di un componente posizionato, selezionatelo nell'albero del modello ed effettuate una delle operazioni indicate di seguito.
Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete .
Fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > Modifica riferimenti (Edit References).
Potete inoltre selezionare il componente nella finestra di dialogo Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer), fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Modifica riferimenti (Edit References). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica riferimenti (Edit References).
3. Per sostituire un riferimento di posizionamento dell'assieme, selezionate un riferimento dall'elenco Riferimenti originali (Original references). Il primo riferimento è selezionato per default.
4. Fate clic sul raccoglitore Nuovo riferimento (New reference) e selezionate un nuovo riferimento di posizionamento dell'assieme.
5. Ripetete i passi precedenti per sostituire ulteriori riferimenti di posizionamento dell'assieme.
6. Per reimpostare un riferimento modificato sul riferimento di posizionamento originale, selezionatelo in Riferimenti originali (Original references) e fate clic su Reimposta (Reset).
7. Per spostare il modello sul riferimento di posizionamento più recente, fate clic su Vai (Go).
8. Per visualizzare in anteprima l'assieme con i riferimenti modificati finora, fate clic su .
9. Per visualizzare i riferimenti di posizionamento nel Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer), fate clic con il pulsante destro del mouse sul riferimento e scegliete Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer).
10. Fate clic su .