Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Per riordinare i componenti in un assieme

Per riordinare i componenti in un assieme
Selezionate un componente dall'albero del modello e trascinatelo in un'altra posizione dell'albero del modello. Impostate l'opzione di configurazione enable_dragdrop_on_components su reorder per riordinare le feature e i componenti nell'albero del modello mediante il trascinamento della selezione. La ristrutturazione non รจ consentita.