Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Utilizzo di componenti flessibili > Utilizzo di elementi variabili relativi ai componenti flessibili > Per rimuovere la definizione di flessibilità da un componente

Per rimuovere la definizione di flessibilità da un componente
1. Aprite un assieme.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul componente flessibile nell'albero del modello o nell'area grafica e selezionate Rendi flessibile (Make Flexible) > Rimuovi elem var (Remove Var Items) dal menu di scelta rapida. Gli elementi variabili vengono rimossi e il componente non ha più una definizione di flessibilità.