Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Utilizzo di componenti flessibili > Utilizzo di elementi variabili relativi ai componenti flessibili > Per ridefinire un componente flessibile

Per ridefinire un componente flessibile
1. Aprite un assieme.
2. Nell'albero del modello o nell'area grafica fate clic con il pulsante destro del mouse sul componente flessibile da ridefinire e scegliete dal menu di scelta rapida.
3. Fate clic sulla scheda Flessibilità (Flexibility). Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi variabili (Varied Items).
4. Modificate, eliminate o create nuovi elementi variabili e fate clic su OK.
5. Completate il posizionamento del componente e fate clic su .