Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Copia di componenti > Per incollare una copia spostata o ruotata di un componente

Per incollare una copia spostata o ruotata di un componente
1. Copiate un componente.
2. Fate clic sulla freccia accanto a Incolla (Paste).
3. Fate clic su Incolla speciale (Paste Special). Viene visualizzata la finestra di dialogo Incolla speciale (Paste Special).
4. Fate clic su Applica trasformazioni di movimento/rotazione alle copie (Apply move/rotate transformations to copies) e quindi su OK. Viene visualizzata la scheda Sposta (Move).
5. Per spostare il componente in relazione a un riferimento selezionato, fate clic su oppure fate clic su Trasformazioni (Transformations) e selezionate Sposta (Move) dall'elenco Impostazioni (Settings).
6. Per ruotare il componente intorno al riferimento selezionato, fate clic su oppure fate clic su Trasformazioni (Transformations) e selezionate Ruota (Rotate) dall'elenco Impostazioni (Settings).
7. Fate clic su .