Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Per eliminare un componente da un assieme

Per eliminare un componente da un assieme
Utilizzo del menu di scelta rapida
1. Recuperate un assieme.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul componente nell'albero del modello o nell'area grafica e scegliete Elimina (Delete) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Elimina (Delete).
3. Fate clic su OK per eliminare il componente.
Sulla barra multifunzione
1. Recuperate un assieme.
2. Per eliminare il componente, selezionatelo nell'albero del modello o nell'area grafica e fate clic su Elimina (Delete). Viene visualizzata la finestra di dialogo Elimina (Delete). Fate clic su OK.
3. Fate clic sulla freccia accanto a Elimina (Delete) per eliminare gli altri elementi.
Elimina fino a estremità modello (Delete to End of Model) - Rimuove il componente e tutti i componenti che lo seguono nell'assieme attivo.
Elimina elementi non correlati (Delete Unrelated Items) - Rimuove tutti i componenti nell'assieme attivo tranne il componente selezionato e i relativi padri.