Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Per eliminare i componenti di un membro di una serie

Per eliminare i componenti di un membro di una serie
Fate clic con il pulsante destro del mouse su una feature di serie nell'albero del modello e scegliete Elimina serie (Delete Pattern) dal menu di scelta rapida. Tutte le varianti di un componente in serie, tranne la guida della serie e la definizione della serie, vengono rimosse.