Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Utilizzo di componenti flessibili > Utilizzo di elementi variabili relativi ai componenti flessibili > Per definire le feature variabili per la flessibilità

Per definire le feature variabili per la flessibilità
1. Aprite un assieme.
2. Scegliete uno degli elementi descritti di seguito.
Componente flessibile - Selezionate il componente, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'albero del modello o nell'area grafica e scegliete dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la scheda Posizionamento di componente (Component Placement). Fate clic su Flessibilità (Flexibility) > Elementi variabili (Varied Items). Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi variabili (Varied Items).
Componente senza flessibilità definita - Selezionate il componente, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'albero del modello o nell'area grafica e scegliete Rendi flessibile (Make Flexible) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la scheda Posizionamento di componente (Component Placement) con la finestra di dialogo Elementi variabili (Varied Items) aperta.
3. Fate clic sulla scheda Feature (Features). Vi viene chiesto di selezionare una feature.
4. Selezionate una feature relativa al componente e fate clic su . La feature viene aggiunta all'elenco Feature (Features).
5. Selezionate Ripreso (Resumed) o Soppresso (Suppressed) dall'elenco Nuovo stato (New Status).
6. Per aggiungere altre feature, ripetete i passaggi 4 e 5.
7. Fate clic su OK per rendere effettive le modifiche.
8. Fate clic su .